简体 | 繁体 | English | 手机版 | 无障碍浏览 | 个性化定制
2017年12月18日 星期一 热点关注:
统一用户管理
如果您在注册时正确填写了手机号码,现在您可以尝试用手机号码登录!
如果您不记得登录密码,请点击右侧的“取回密码”!
 
 找回密码
 如果您看不清楚,请点击它!
浏览助手
暂无收藏记录!
暂无浏览记录!

当前位置:首页 >> 政民互动 >> 政府信息公开意见箱

[添加到站内收藏]
政府信息公开意见箱
  通过本意见箱,您可以直接向市政府信息公开办公室就政府信息公开有关事项发送意见和建议,进行咨询和投诉。您认为市政府各部门、各单位不依法履行政府信息公开义务的,请您投诉举报。如您有具体问题要求办理、答复的非建议类信件,请您视情况进入“市长信箱”“镇(街道)部门信箱”等其他投诉、求决栏目,以免影响该问题的处理。若您对政府网站建设有任何意见和建议直接点击“我要咨询”。在您提交完信件之后系统会返回给您一个查询编号,您可以随时通过此编号查询信件的处理状态;同时请您设置一个信件密码,如遗忘了查询编号可以凭此密码取回。
收信单位:
姓  名: * 性别年龄*  
手机号码: 验证码:*
电子邮件: 联系电话*
联系地址: * 邮政编码*
主 题*
内 容*
信件密码用于取回信件的查询编号,[密码确认][信件密码]需相同!
信件密码: * 密码确认*
友情提示: 如果您已经是互动平台注册用户,在您登录之后写信,您已经认证的手机号码无须再次认证,您还可以选择不填写信件密码!
数字认证: 为什么要输入认证数字
  填写完毕发送 清除以上内容重新填写  需要帮助
敬请指正:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选中出错的内容片断,然后按下“CTRL”加“ENTER”键(或直接按下“F8”键),以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
 
关于我们网站声明隐私声明常见问题网站地图检索提示全文检索网站管理访问统计邮箱登录
主办: 慈溪市人民政府办公室  承办: 慈溪市电子政务办  浙ICP备14022073号-1
Copyright © 2008-2017 建议IE8.0或以上,1024×768以上分辨率浏览本网站  总访问量:436105386